【东区创客空间】平安夜,带你进入3D打印的世界

        听说本周周末就是一年一度的圣诞节啦!又到了和家人、朋友、情人各种约的时候有木有?就在圣诞节的来临之际,东东要告诉你一个超级重磅的大消息——备受瞩目的东区创客空间历经几个月的筹划和准备终于要在平安夜正式和大家见面啦。

1219_5

         东区创客空间是成都市第一家社区创客空间:
这里有现代化的数字制造工具,比如3D打印机、激光切割机、雕刻机等,是为了营造一个环境,让身居社区和校园周边的创客们有一个公共的“车库”,也让更多喜欢动手创造的人能够在一个安全、开放、多元、新奇的环境中玩科技、用科技、学科技;未来这将是一个小巧的、在很多社区、学校可复制的迷你创客空间联盟,每个都将是一个装备现代数字化桌面制造工具的微型工场,也是一个创客教室,主要开展贴近于生活、寓教于乐的科技创意活动。

1219_63D打印机科普体验
3D打印机(3D Printers)是可以“打印”出真实的3D物体的一种设备,由一位名为恩里科·迪尼(Enrico Dini)的发明家设计的。3D打印机不仅可以“打印”出一幢完整的建筑,甚至可以在航天飞船中给宇航员打印任何所需的物品的形状。那么本周六,东区创客空间就将和大家一起进入这个酷炫神奇的科技世界!反正套路都是我学的,想撩你是真的!

1219_8 1219_7

活动时间:
2016/12/24 星期六 下午:2点– 4点

活动地点:
东区创客空间(成都市成华区成华大道十里店路130号)

公交路线:
华林小区-创客空间:  177路/199路, 成华大道三段北站下车
成都理工-创客空间:  20路/112路/86路, 成华大道三段北下车

报名方式:
方式一、关注微信公众号:东区创客空间;回复-报名
方式二、加入咨询QQ群:296332259

qrcode_for_gh_9149259d9ba0_430.jpg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注