【成都创客坊】注意!2016绵阳国际科博会即将开幕~

是哒!
市民关心、国家重视、国际瞩目的2016绵阳国际科博会下个月就开幕啦~
于是最近好多小伙伴都在询问MR.FUN关于科博会的事~
SO…
MR.FUN的攻略便新鲜出炉了~
第四届中国(绵阳)科技城国际科技博览会 

2016 年 9 月 21 日-24 日

中国科技城——绵阳
主题
科技创新;军民融合;开放合作~
MR.FUN觉得这预热的速度可能也没sei了~
对嘛~
毕竟咱们创客坊这盘是受成都市科技局邀请参展,作为“名片”给大成都长脸的事MR.FUN这么得意错了吗?
所以嘛~
怎么敢不来给咱们的创客大神们指指路?
毕竟大家的捧场才是动力!
话不多说~
上硬菜!
购票信息
一、线下购票:
市民可前往绵阳市区百盛、大润发、万达永辉超市、家福来电器等点位购票,也可到中环电影城、绵阳电影院、博纳国际影城等影院预订。
二、线上购票:
市民可登陆同程网、西蜀网等合作网站,也可关注绵阳微社区、梓潼在线、安县在线、江油在线、绵阳新报、绵阳出吃住行等微信公众号,还可下载同城旅游、富士山下等APP抢票。
(本届科博会预计发售门票35万张,线上售价8元/张,线下售价10元/张~)
交通信息
绵阳会展中心(九洲体育馆)附近公交站点:九洲体育馆站,狮子山村站,新桥站。
室内
室外
展馆信息
活动信息
对嘛~
这么实用的逛展信息可不要自己偷着收藏,还是要和周围的创客科技控一起来找MR.FUN愉快玩耍的哦~
Because…
说一个秘密——
展会期间,MR.FUN会将一直以来集万宠于一身的FUN牌交互式机械臂送给某个超级幸运儿~
至于咋个送嘛?
你不关注我肿么知道呢~
好了~
更多关于2016中国(绵阳)国际科博会的一手信息MR.FUN依旧会以这样迅雷不及掩耳之势安利给小伙伴们的!
GO~
GO~
加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注