【成都创客坊】“创客”国际范走起!助力友好城市建立与发展~

随着里约奥运的持续升温,咱们不乏感受到世界人民欢聚一堂的和谐与喜悦~
但是说实话,相信多数小伙伴对于奥运的感受都和MR.FUN一样——隔着屏幕闻闻味道而已~
不过嘛,作为有一个最有意愿、活力、热情和能力在创新2.0时代为自己,同时也为全体人类去创建一种更美好的生活的组织!
(这样毫不谦虚也是醉了~)
额…淡定~
MR.FUN只是想表达虽然咱们去不了里约,但是一样可以传承奥运思想——
沟通世界人民之间的相互了解~
Duang!就好比咱们创客坊今天的国际代表团接待日一样~
顿时响起音乐“We are the world,we are the children”有木有!
前方高能~大清早咱们创客坊就被强烈的“国际范”强势攻陷啦!​
此次咱们迎来的是“2016年发展中国家友好城市建立和发展-代表团”  的大伙伴们~
意料之中~大家对咱们的3D打印技术及工作坊大大小小的事物都充满无比兴趣!
即便操着一口撇脚英语MR.FUN也要将交流进行到底~为友好城市建立尽绵薄之力也是极好的!(貌似这位姐姐很喜欢上镜~哈哈~)
咱们来自世界各地的朋友真的超级友好~一个劲儿的“你好、你好~”
当然,作为好客之家的创客坊也以费尽心思准备的交流内容作为对咱们国际友人的最好回报!
在愉快轻松的氛围里将咱们的创客文化及价值理念作了深入交流和沟通~
大家伙们不仅表现出的极大的兴趣,甚至邀请咱们创客坊到他们各自的国家去进行交流访问!
MR.FUN心里那个美滋滋啊~
来访期间咱们彼此之间的友好和善足以助力我们的友好城市建立和发展!
MR.FUN表示十分欣慰呢~
每一次接待完咱们的小伙伴们MR.FUN都觉得十分失落和不舍~
特别是远道而来的小伙伴们~下次见也不知道是何时!
不过就像关注咱们创客坊的小伙伴们的安慰一样——“说不定哪天咱们创客坊就布及全球了呢”~
额…
作为“创客”家族的一员,MR.FUN表示——
梦想总是要有的!万一实现了呢~
See u~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注