成都创客坊-英特尔®智能硬件大赛报名邀请–

成都创客坊-英特尔®智能硬件大赛报名邀请

【大赛介绍】

英特尔®智能硬件大赛,是由英特尔硬享公社(CCE)发起的IDF挑战赛第二季,大赛联合成都创客坊在内的全国各地50家合作伙伴,旨在集合全国硬创资源,携手寻找中国最具代表性的硬件创业项目,并通过技术支持、资源对接、产品推广等方式搭建中国创客生态圈(China Maker Ecosystem),助力中国创客热潮。

QQ图片20160109112120

成都创客坊成立于2012年1月,是西南第一家创客空间(原名成都创客空间)。它是一个免费、开放的线下物理平台;我们每周六自发组织创客作品分享、制作工坊,也参加国内外各种创客比赛和创意集市。帮助创客搭建物理交流平台,实现创新创意转化、创业孵化和提升区域创新意识,培养具“工匠”精神的创客小伙伴。“开源、开放、分享、动手、做”是创客坊的宗旨。此次与Intel的合作,更将发挥各自在行业内的领先地位,推动中国创客生态圈的形成与升级。

【扫码报名】

报名时间:2015年12月15日——2016年3月24日

项目报名:项目报名唯一入口——Intel硬享公社APP

参赛者需通过扫描下图二维码注册Intel硬享公社APP并在Intel硬享公社APP中提交参赛项目

报名会员只需用手机/ipad(目前只提供IOS版本,Android版本敬请期待),参赛者必须通过扫描指定二维码,下载APP,注册成功,才能在APP中提交参赛项目

英特尔智能硬件大赛官方报名入口

【参赛条件】

  1. 团队或个人均可报名,只要产品是基于Intel Edison、Intel Curie开发板和Intel相关开发套件及服务即可;在项目海选阶段,参赛者只需要提交产品创意/原型/产品规划即可报名,
  2. 如进入决赛,则只需在赛前(2016年3月24日前)在合作伙伴帮助下完成产品原型(≥结构手板)即可!
    开发项目要求
    基于Intel Edison、Cherry Trail、soFIA、Genuino 101、MCU、Real Sense相关产品及开发套件即可

海选阶段分为两部分,成都创客坊占80%决定权,英特尔评选占10%,大众评选占10%,通过海选阶段才可进入决赛阶段。

【大赛亮点】

1)  抢先体验全球限量的最新英特尔产品(Intel Edison、Intel Genuino 101 (Curie)、Intel Sofia developer board、Intel Cherry trail developer board)

2)  Intel在线平台支持

3)  品牌支持:登上国际舞台英特尔开发者大会(IDF)

【大赛日程】

日程

注意事项说明】

由于二维码注册Intel硬享公社APP目前只支持IOS版下载以提交项目,

解决方案:同时提交相应的资料至大赛支持邮箱

参赛报名热线:028-85558824         参赛联络人:创客坊

大赛支持邮箱:hongmei@mostfun.cc

大赛更多最新动态,请持续关注我们

【大赛合作伙伴】(排名不分先后,持续更新中……)

高校:四川大学、西南交通大学、电子科技大学、成都理工大学、西华大学、成都信息工程大学……

众创空间:交大创客空间、天府软件园创业场、NEXT创业空间、成创空间、E创空间、成都游戏工厂、十分咖啡、光谷创业咖啡、中海国际社区创客空间、贵阳创客空间……

合作机构:Arduino.cn中文社区、成都创客空间联盟……

原文链接:

成都创客坊-英特尔智能硬件大赛第二季海选赛开始报名

http://www.arduino.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18813&fromuid=18928

关注成都创客坊(微信公众账号)

二维码

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注