创客坊 –王自如空降成都硬创圈!趣玩&阿里巴巴潮电街创新计划发布会

这一次
汇集成都最优质智能硬创项目
王自如空降成都
发问三大硬创公司CEO
咕咚运动
极米科技
小蛋科技
为你填补硬创路上的那些坑
深度剖析行业痛点与方向
无论是智能硬件爱好者
还是创业者
速来报名参会
2015成都最不能错过的智能硬件盛会
现报名通道现已开启
成都被誉为“创业第四城”,孕育出了大量硬创团队,其中有已经获得市场认可的小蛋、咕咚、极米,还有更多是处于起步期的初创项目。
1
王自如犀利发问
12月28日,王自如空降成都,手撕成都三大智能硬件公司CEO,犀利发问,打开脑洞,和你一起洞察智能硬件,灭迷思、析利弊。

咕咚运动
做得不错的智能运动手环,为何转型社交平台?

极米智能投影仪
 市场占有率超过50%,为何仍然焦虑?

小蛋空气净化器
 面对千元内的小米空气净化器,如何生存? 

2
大佬干货分享
创业路上充满竞争,布满数不清的坑,初创团队如何找到属于自己的智能硬件市场?
可能你也有这样的疑问:
我做的产品是不是伪需求?
产品门槛低被抄袭怎么办?
市场同质化严重如何突围?
没钱没资源怎么提升销量?

关于创意、需求、团队、融资、供应链、市场、销售、竞争,你心中可能有无数的疑问。
还有更多关于创业路上的问题?机不可失,来现场发问!不够犀利不够干货水枪伺候!
3
初创团队实力产品
到场的嘉宾还有成都本地的硬创团队创始人,和大家分享创业故事和心得,现身说法,讲述创业遇到的各种坑和机遇。亮相产品有微信“捏捏”,mostfun 3D打印机,香橙智能枕扣,小四视觉跟随无人机。

此次活动由趣玩联合阿里巴巴举办,发布潮电街“创星计划”。趣玩作为有着6年零售电商经验、全网超百家经销店铺的强渠道体,联合阿里巴巴潮电街,打通千万级的流量渠道,助力创客新星。
【趣品招募】
如果你的智能硬件产品也想被报道,接受嘉宾的犀利点评,接受小伙伴们的试用和吐槽,那么联系我们吧!提供样品给我们,现场试用,让更多人爱上你的产品。
【活动时间地点】
活动时间:12月28日 13:30-17:30
活动地点:成都市高新区天府软件园C1区3楼多功能厅
参会报名请戳下方阅读原文,名额有限,手速要快!
报名链接:关注创客坊微信公众号,进入点击阅读全文

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注