6月开源硬件系列工作坊——Arduino入门

Arduino是什么

你可能会以为这是一个小小的电路板 。但绝不仅仅如此,她是一个完整的硬件开发平台,包含Arduino开发板,Arduino IDE等部分。Arduino简单易用,风靡全球,越来越多的开发者已经开始使用Arduino来开发他们的项目和产品。

Arduino工作坊

Arduino不仅仅是全球最流行的开源硬件,也是一个优秀的硬件开发平台,更是硬件开发的趋势。Arduino简单的开发方式使得开发者更关注创意与实现,更快地完成项目开发,大大节约了学习成本,缩短了开发周期。

本次工作坊主要安排如下:

  1. 了解多种开源硬件平台
  2. 安装Arduino IDE、驱动
  3. 学习基本Arduino开发方法
  4. 制作简单Arduino小制作
  5. 头脑风暴将Arduino运用到生活或产品中

关于Arduino中文社区

Arduino中文社区(arduino.cn)是国内Arduino爱好者自发组织的非官方、非盈利性社区, 也是国内最专业的Arduino讨论社区,你可以在这里找到各种Arduino相关的教程、项目、想法、资料,也可以分享你的制作,与社区成员一起碰撞出更多火花。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注